прощальный поцелуй
нежно, ласково и страстно
ты тоже ничем не рискуешь
и отказываешься напрасно
вот и сплелись в объятиях руки,
тела,мысли и волосы
позади остались конфликты,разлуки
и черно-белые полосы
сладок губ твоих привкус клубничный
я растворяюсь в нем навечно
я отрываюсь, все,вроде, прилично
я люблю тебя,человечек
но не могу удержать тебя,к сожаленью великому
ведь для любви не создан я
и растворяюсь в толпе многоликой
и "прощай" вместо "до свидания"
Свидетельство о публикации №107121102112
Аййршири 11.12.2007 16:11 Заявить о нарушении
со мной? со мной порядок.
решил изрыгнуть накопившееся
Асфальш 11.12.2007 16:16 Заявить о нарушении