Планета

Что это такое случилось со мною
После одного волшебного лета
Не смогу объяснить все снова
Просто это другая планета
Это просто другая планета
Улетает, улетает
Все что было остается навеки
Все что было - ничего не стало
Но мир повторился вместе со мною
Вместе с зажженной сигаретой
Вместе с дождем растворился в луже
И улетел с порывом ветра
Ты манишь лето и бьешь стекло
Но на самом деле все это не так
Ты корчишь рожи, плюешь в окно
А на самом деле все это смешно
Потому что другая улыбка
У тебя улыбка не такая как у меня
Вставай под Солнце, ложись с мечтой
Мой воздушный змей просыпайся и пой
И не надо лета, и не надо лета
И не надо лета - ты вместе со мной
Просто у тебя другая улыбка, другая улыбка
Не такая как у меня
Можно пить вино и курить сигареты
Можно дать свободу языку и телу
Можно ничего вообще не бояться
Просто жить на свете, ничего не делать
Можно никого не видеть, не слышать, не трогать
А быть одному в огромном мире
Можно снять контроль и оторваться
В конкретном месте разукрасить стекла
И не надо стараться делать то,
Что может потом сломать настроение
В безумном порыве казаться схожим
С тем неувиденным отражением,
Схожим со скрытым смыслом и здравым
В точке контакта разбитым в искры
Схожим с иллюзиями суеверий
С тем, что ты есть на самом деле.


Рецензии