Мастер Гриша

МАСТЕР ГРИША

На мелодию и по мотивам одноимённой песни Б.Окуджавы.

Посвящается коллекционеру и исследователю авторской песни Григорию Симакову.

В этом доме, в этом доме, в этом доме
Так легко заказать
Много разных кассет - вот удача.
Ничего, что заказов пока не видать -
Зря не плачем.

Зря не плачем, зря не плачем, зря не плачем -
Для чего, для чего?
Позвонит наконец мастер Гриша.
Много те-, много техники есть у него,
Всё запишет.

Всё запишет, всё запишет, всё запишет.
Подождём, подождём.
У кого же записывать, кроме..?
Целый день разговоры идут всё о нём
В нашем доме.

В нашем доме, в нашем доме, в нашем доме -
Позвоним, позвоним -
Может, голос знакомый услышу?
Ну достань же из сумки кассеты мои,
Мастер Гриша!

 3 мая 2001 г.


Рецензии