Майские мысли

МАЙСКИЕ МЫСЛИ

Майские праздники
Мне знаменательны в жизни.
Майские праздники -
Милая, много ли тем?
Майские праздники -
Мнимая мысль об отчизне,
Майские праздники -
Мало сидеть в пустоте.

Мне сказали, что выйдет
Мистер главный начальник.
Мне сказали, что нынче
Мама моя жива.
Местами я бегал днём,
Местами я спал ночами -
Мастеру часто нужны бывают
Маленькие слова.

Мысль о победе
Мне кажется несколько странной,
Мысль о награде
Мне кажется слишком мала.
Мы смотрим в прямоугольник
Матового экрана,
Мы видим эти
Мистические дела.

Мыло на судей -
Малость маразматично.
Монгольские степи
Мне не очень милы.
Матросы с «Титаника»
Мнимо живут, но прилично.
Мы вышли из гавани, и теперь
Маленькими будут валы.

 5 мая 2005г., ночь.


Рецензии