Радиорубка
Ведь это лунный день пришел сюда
Он заглянул ко мне в окно, и вдруг
Все превратилось в серо-белый звук
Я вглядываюсь, слушая его,
Идущего в раскрытое окно
И удивляюсь каждый раз тому
Но почему все это, почему?
Размыла ночь дневные краски
Их вывернула все наоборот
Луна, как будто бы из сказки
Сквозь звезды по небу плывёт
Ты ждешь, когда она придет,
А время быстро пролетает
И серебро в тебя войдет
Потом восход и всё растает
Но ты закрой глаза, усни
В ночь как птица улети
Вот ночь пройдет и мягкий свет
Опять нам будет песню петь.
Свидетельство о публикации №107121102086