Птица

Нам жизнь дана,
Один всего лишь раз.
И знаю я,
Я этот раз,
Не упущу,
Как мимолётную синицу.
Я дам ей волю,
Чтоб лететь,
Но далеко уйти,
Ей не позволю.
Я дал ей жизнь,
И дал ей смерть.
Но хочется ей жить,
А умереть...извольте,
Слишком рано.
Я улететь хочу,
В просторы,в небеса.
Я жить хочу...
И только.
Но к сожаленью,
За все свои полёты,
Мы платим этой жизнью...
Нам жизнь дана,
Один всего лишь раз.
И стоит ли её потратить на полёты?


Рецензии