Что было не забыть...

ЧТО БЫЛО НЕ ЗАБЫТЬ,
И НЕ ВЕРНУТЬ ОБРАТНО.
И СЧАСТЬЕ БУДЕТ,
ЗНАЮ, НО ТЕПЕРЬ...
ЗАЧЕМ ИЛЛЮЗИИ ПИТАТЬ НАПРАСНО?
ЗАЧЕМ НАДЕЖДА?
ТАК ЛИ С НЕЙ МИЛЕЙ?
ВНОВЬ РИСОВАТЬ МЕЧТЫ...
ВСЕ В РОЗОВОМ, БАРДОВОМ, АЛОМ, КРАСНОМ.
ПЫТАТЬСЯ ПОЗАБЫТЬ, А ЧТО ПОТОМ?
ЧТО БУДЕТ ТАМ?
А ВДРУГ ОПЯТЬ ПРЕДАСТ КТО?
КАК БУДУ ЖИТЬ?
ВЕДЬ МЫСЛИ ОБ ОДНОМ...
ОПЯТЬ УПАВ ПОДНЯТЬСЯ БЕДУТ СЛОЖНО.
НАВЕРНЯКА, УЖ БУДЕТ ПЕРЕЛОМ...
НАДО ЛЮБИТЬ,
НО ЛИШЬ НЕ ОЧЕНЬ СТРАСТНО...
И ВЕРИТЬ НЕ ВСЕГДА,
И НЕ СЛОВАМ…
 23.04.2006г.


Рецензии