Следы в бутылочке
Полет будет новым и первым
А в ране души загорится свеча
И ветер подует, наверное
Ах, раны души
Вы все заросли?
Покрылись корою живою
Как лес и река
Вода и огонь
Внутри льда и холода дня
Река, бурная река
Красота и игра настроений
С миллионом мелких подводных течений
Любая причина и в глубокой ложбинке
Застынет слеза в хрустале
В структуре металла - кристалл
В паутине - алмазы росы -
Все повлияет на завтрашний день
И снова и снова восходят планеты
Верша свой заоблачный путь
Любая причина, любые ответы
Любовь, сила, нежность и грусть
Свидетельство о публикации №107121102075