Я реже вспоминаю о тебе...

Я РЕЖЕ ВСПОМИНАЮ О ТЕБЕ
И НЕ СХОЖУ С УМА УЖЕ СО СКУКИ.
НЕ СПОРИТ СЕРДЦЕ С РАЗУМОМ ВО МНЕ.
ВЕДЬ МЫ ТЕПЕРЬ С ТОБОЙ, НА ВЕК В РАЗЛУКЕ.
НО СТРАННЫЕ И ТУСКЛЫЕ МОИ ГЛАЗА,
ИХ БЛЕСК ТАК И ОСТАЛСЯ ОЧЕНЬ МУТНЫМ.
ВНОВЬ КАТИТСЯ ИЗ НИХ ЛЮБВИ СЛЕЗА,
А СВЕТ ДНЕВНОЙ ИМ ВОВСЕ СТАЛ НЕНУЖНЫМ.
И СЛОЖНО В ПУСТОТЕ ДУШИ ОДНОЙ,
СО МНОЮ ТОЛЬКО МЫСЛИ, НЕ ЗАБЫТЬСЯ...
НЕ БЫТЬ УЖ НАМ С ТОБОЙ ОПЯТЬ ВДВОЕМ,
ТАК ЧТО Ж ТОГДА НОЧАМИ МНЕ НЕ СПИТСЯ?
 23.03.2006г.


Рецензии