Завет
Спасите вы то, что мы обрели.
И слову свыше не подчиняйтесь,
Ведь свободу так свято мы берегли.
Пройдя года, сохраните заветы,
Что нам передали старших уста.
И пусть кто-то сдастся кода-то и где-то,
Но не сегодня, не здесь, НЕ СЕЙЧАС!
Никого не бойтесь, как ветер сражайтесь,
Я вас заклинаю, будьте верны!
И жизнь чужую как свою защищайте,
Не прячьтесь, не ждите, не стойте в тени!
Я скоро уйду – а вы остаетесь,
И Вас я прошу, как не просил никогда –
Берегите то, за что Вы деретесь!
И пусть охранит вас Свободы Звезда!
Свидетельство о публикации №107121102067
Приближу борьбой над Россией рассвет!
Национальная Идея 11.12.2007 17:22 Заявить о нарушении