Когда мы любим, то не любят нас

*******************************************************Всегда так есть и будет,
*******************************************************И для того мы рождены -
*******************************************************Когда нас любят, мы не любим,
*******************************************************Когда не любят, любим мы...

Скажи зачем ты делаешь мне больно?
Прошу забудь что я люблю тебя!
Я умоляю хватит! Ну довольно!
Прошу оставь меня! Я больше не твоя!
Оставь мне мои сны, прошу! Ты слышишь?
Не приходи ко мне! Я больше не твоя!
Не приходи! Ну хоть во сне меня покинь ты!
Я так устала жить на свете без тебя!
Устала ночью просыпаться я от крика!
И долго сердцу выпрыгнуть мешать!
В слезах подушка…
Господи! Как долго я буду о тебе еще мечтать?!
Дышать им, Господи, скажи мне сколько можно?
Стоять с ним рядом, но не сметь обнять!
При встрече он целует меня в щеку
И я готова в обморок упасть!!!
Я многое простить ему готова!
Готова рядом быть во сне и на яву!
И жизнь я за него отдать готова!
Ну почему ЕГО так сильно я люблю?!!!
Зачем мне эти муки, эта боль?!
Зачем ему стихи я посвящаю?
Зачем мне эта чертова любовь?
Зачем? ведь он другую обнимает!!!
Спасенья нет! В тебе я утопаю!
Спасенья нет! Тобой одним живу!
Спасенья нет! И воздух отравляет,
Когда тебя со мною рядом нет!
И пламя изнутри меня сжигает!
Моя любовь не угасает! Нет!
И каждый день ты это пламя разжигаешь,
Когда при встрече говоришь привет!
Не верила словам, не понимала!
Я спорила! Твердила всё не так!
И вот сейчас я в ситуацию попала,
Когда мы любим, но не любят нас…


Рецензии
Тяжело одному быть... жить лишь для себя можно, но не долго, ведь себя когда никогда можно обделить, а человечку которому готов отдать всё не ценит ничего... безответная любовь, зачем она есть? наверное для того чтобы найти настоящую!
С уважением и пониманием

Валерий Болдырев   08.04.2008 13:45     Заявить о нарушении
Валерий, спасибо за понимание... Да, безответная любовь... это тяжело, но надеюсь что в этом мире есть взаимность...

с теплом,

Олеся Шевченко   19.04.2008 01:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.