Я знаю, что...

Я ЗНАЮ, ЧТО НЕ ВИНОВАТА.
Я ЗНАЮ, ЧТО БЫЛА ПРАВА.
Я ЗНАЮ, ТЫ МЕНЯ НЕ ЛЮБИШЬ,
НО ВСЕ ЖЕ ЭТО НЕ БЕДА.
ТЫ ТАК ЖЕСТОК БЫВАЛ ПОРОЮ,
НЕ ПОНИМАЯ, ЧТО ТВОРИЛ.
НУ, ОБЪЯСНИ, МНЕ, ДЛЯ ЧЕГО ТЫ
ВСЮ ЭТУ «КАШУ» ЗАМУТИЛ?
 19.02.2006г.


Рецензии