Замкнутость серой ходьбы

Нет места. Мучительно маешься
Замкнутость серой ходьбы
И ты поминутно пугаешься
Этой унылой судьбы
И неумело, но молишь:
«Прости нас! ТвоЕя рабы —
ИсстУплены, ослеплены
ИссУшены!» Зной пустоты
Окутал и жжет без сомненья
Без жалости. Стук маеты
В висках, оглушительно, звенья
Из вен наковал черноты
Нет сил, а остались забвенья...
«Прости нас! ТвоЕя рабы —
ИсстУплены, ослеплены...»
 
24.02.90 г.
 


Рецензии