Пустота

ТЫ ЗНАЕШЬ, В ЧЕМ ТВОЯ ПРОБЛЕМА?
В ТОЙ ПУСТОТЕ, ЧТО У ТЕБЯ
ВСЕГДА, ПО ЖИЗНИ, В ТВОЕМ ТЕЛЕ.
ТАМ НИЧЕГО, ТАМ ТЕМНОТА.
И ДАЖЕ СЕРДЦЕ ДЛЯ ТОГО ЛИШЬ
ТЕБЕ ДАНО, ЧТОБ КРОВЬ ГОНЯТЬ.
А ЧУВСТВА, ТЕ ЧТО ЛЮДИ ВЕЧНО,
ИЛЬ ВРЕМЕННО В СЕБЕ ХРАНЯТ,
ТЕБЕ НЕВЕДОМЫ НАВЕРНО.
ВЕДЬ О НИХ С ДЕТСТВА ГОВОРЯТ.
ПУСТАЯ ЖИЗНЬ, СОВСЕМ БЕЗ СМЫСЛА.
ПУСТОЕ СЕРДЦЕ, БЕЗ ЛЮБВИ.
И ПУСТОТА В ДУШЕ БЕЗ БЛИЗКИХ.
ТЫ ЖИТЬ НЕ СМОЖЕШЬ БЕЗ МЕЧТЫ.
СПЛЕЛИСЬ ЛИШЬ РАЗ НАШИ ДОРОГИ
И ТО НА ВРЕМЯ, НЕ БЕДА.
Я ПОТЕРЯЛА ТОЛЬКО СЛЕЗЫ,
ЗАТО ТАК МНОГО ОБРЕЛА.
Я ИЗМЕНИЛАСЬ, НО НЕ СИЛЬНО.
(И НЕ СМОГЛА ВСЕ Ж СТАТЬ ДРУГОЙ)
НЕ ДЛЯ ТЕБЯ,А РАДИ ЖИЗНИ...
СВОЕЙ СЧАСТЛИВОЙ, НЕ ПРОСТОЙ.
ПУСТЬ ДАЖЕ СЕРДЦЕ МОЕ ВМЕСТЕ
НЕ БУДЕТ С КЕМ-ТО, НО ЗАТО.
ВО МНЕ ВСЕ ЧУВСТВА И ВСЕ МЫСЛИ,
ЗАПОЛНЕНЫ НЕ ПУСТОТОЙ.
Я НЕ БОЮСЬ НИ РАН, НИ БОЛИ.
ВСЕ СЕРДЦЕ СТЕРПИТ, СЛЕД ХРАНЯ.
ПУСТЬ Я ПОПЛАЧУ МЕСЯЦ ГОРЬКО,
ВСЕ Ж СЧАСТЬЕ, БУДЕТ У МЕНЯ.
А ТЕБЯ ЖАЛЬ, Я ТОЧНО ЗНАЮ,
ТЫ С ПУСТОТОЙ НЕ ПРОЖИВЕШЬ.
ТЫ НЕ ОТЪИЩЕШЬ СВОЕ СЧАСТЬЕ,
И ТУ ЛЮБОВЬ НЕ ОБРЕТЕШЬ.
ТАК ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ, НО ВСЕ ВОЗМОЖНО.
ОБИДНО ЗА ТЕБЯ , И ВСЕ Ж...
ТЫ САМ СУДЬБУ ПОСТРОИТЬ СМОЖЕШЬ,
НО ВИДНО ПОЗДНО ВСЕ ПОЙМЕШЬ.
 12.02.2006г.


Рецензии