Просто так...
Ты меня отдаешь другим,
В чьи-то руки, в чужие объятья...
В звон бокалов, в табачный дым,
Словно был для тебя чужим.
Ты меня отдаешь просто так,
Отдаешь меня словно игрушку,
Будто наша любовь - пустяк,
Сколько слез пролила ты в подушку...
Будто умерли наши минуты,
Отдаешь в чужие постели,
С доброй щедростью даришь кому-то
Ты меня не считаешь потерей...
Свидетельство о публикации №107121102009
Дикое Создание Одинокого Ангела 12.01.2008 02:24 Заявить о нарушении