Восход
В синей лазури.
И на них расцвели солнца лучи.
Все, что осталось,
Лишь самая малость –
Снова жить и души лечить.
И желтизной расцветив подземелья,
Солнце начнет знакомый свой путь.
И не останется на планете ущелья,
Куда бы оно не смогло заглянуть.
И там, где свет, растворятся все беды,
И тьма забудет сама про себя.
И птицы, неся вести рассвета,
На утренних крыльях над лесами летят.
А лазурь все синее, все глубже и глубже,
Бескрайних небес горит синева.
И отдавая лучших из лучших,
В свет превращая чужие слова,
Солнце несет сквозь космос и тучи,
Лучи, горящие в небе до тла.
Свидетельство о публикации №107121102002