Поезд мой...

Поезд мой...

Сквозь суматоху дней,
Промчится поезд мой,
Забрав отсюда всех гостей,
Он увезет их в край родной...

В край счастья и добра, -
Там нету зла.
Останется лишь мне зола,
Минут покоя и тепла...


Рецензии