Забудь
Я вино все выпил, и ушел на дно,
Не звони,и не пиши я просто прах,
Я умер, я погиб, я для тебя в устах,
Сколько не ищи, меня ты не найдеш,
Я тебя забыл, а ты все вреш,
Ведь все твои россказы, просто боль,
Я буду жить, но только не с тобой,
Твои мечты, реальны, только в снах,
Твоя любовь не просто лож, а крах,
Ты забудь меня,прости давно,
Я вино все выпил,и ушел на дно
Свидетельство о публикации №107121101992