Беда настигает вновь...

Беда настигает вновь...

Дымок сигареты чуть тлеющей,
Поднимется в высь не спеша.
Со взглядом волчицы болеющей,
Твоя заскулит вдруг душа...

О правде, о лжи - все равно!
Ей повода ты не давал.
Ты ей все твердишь про одно,
А она...к горлу кинжал...

Какой-бы пожар не случился,
Поверить в одно ты готов,
И пусть ты с душою простился,
Беда настигает все вновь...


Рецензии