Я не казнюсь, что так тебе поверила

Я не казнюсь, что так тебе поверила,
О! Знай, я не жалею ни о чем!
Довольна счастьем, что мне жизнь отмерила!
Теперь я мудрая, все знаю, что – почем.

Переболела мукой сладкой каждой клеткою,
Отравы сладкой кубок выпила до дна!
Закрыла сердце себе траурною сеткою,
Под ней печаль не так уж и видна!

Зачем любила так, скажи мне, ради Бога!
Зачем душа страдала и болела?
Зачем сошлись твоя, моя дороги? –
Неужто, чтоб душа окаменела?!!


Рецензии
Да зачем... =) Хорошо. Очень даже. Только больше отравы не пейте=)) Вторая строфа затмевает все остальные. =)

Жму ладошку))

Алиса Мясникова   11.12.2007 15:40     Заявить о нарушении