Забыть тебя нельзя...

ЗАБЫТЬ ТЕБЯ НЕЛЬЗЯ,
НО ПОМНИТЬ ТОЖЕ ТРУДНО...
А Я ТЕПЕРЬ ОДНА,
ХОТЯ ВОКРУГ ТАК ЛЮДНО...
ТЫ В СЕРДЦЕ У МЕНЯ.
НУ, КАК ЖЕ ЭТО СЛОЖНО...
ЛЮБОВЬ ВСЕГДА ЖИВА,
ТОПТАТЬ ЕЕ НЕ НУЖНО.
 23.03.2006г


Рецензии