Она

Она замкнулась в этом Мире.
Она запуталась в себе.
Ей выход кажется: в кефире, воде, луне, земле…

Ей бы найти себе замену.
Ей бы влюбить в себя весь Мир.
Она замкнулась в своей лире,
Она запуталась в себе…


Рецензии