Юность

Изнемогая от разлуки,
Устав от жажды страстной муки,
Она скользнула странной тенью
На встречу похоти своей.

Изнемогая от печали,
И не заглядывая вдали.
Она проснулась в сладкой неге,
Лаская волосы свои.

Изнемогая от морали,
В которой мысли утопали.
Она открылась с большей силой
Порыву Юности своей


Рецензии