Мне болью жалко портить
Из сердца больно вынимать кинжал.
Не зажили души моей беспечной раны,
И слишком долго длился карнавал.
Мне плакать кровью сердца надоело.
Испачкалась в печали чистая душа.
Хочу, но не могу я вырваться из плена,
Ждала, и вечно буду ждать тебя…
Свидетельство о публикации №107121101955
Жму ладошку))
Алиса Мясникова 11.12.2007 15:30 Заявить о нарушении