Вино
С годами лишь крепчает.
Букеты вкусов и аром
Любовь переполняют.
Кому-то кажется вино
Всё слаще карамели
Оно всю ночь пьянит его
До утренней капели.
Кому-то вкус вина горчит,
Кому-то очень кисло.
Не огорчайся, милый друг!
Прости, но так уж вышло.
Свидетельство о публикации №107121101951