Осень

Осенний ветер только скроет
Твой запах в комнате моей.
Он свежим воздухом заполнит
Воспоминанья о тебе.

Накроет новою волною
Всю жизнь мою, но без тебя.
Осенний дождик только смоет
Ту ниточку, что от тебя и до меня…


Рецензии