Ночь

Мне снится сон - я стала тьмой,
Такой сплошной и непроглядной.
Однако теплой и живой,
На ощупь, кажется, приятной.

В моих ладонях грелся Марс,
В мои глаза влетали птицы
И вспоминаю я сейчас,
Что мне хотелось застрелиться.

Никто не может мне помочь.
Ведь, как ни странно, оказалось,
Что я не просто тьма, я - ночь,
И мне совсем чуть-чуть осталось.


Рецензии
Интересное стихотворение. Мне очень понравилось. Правда очень грустно, что "хотелось застрелиться".

Ольта   11.12.2007 15:23     Заявить о нарушении