Память

Когда умирают люди,
Уходят, порой, не прощаясь,
Уходят не оглянувшись,
Не плача, не улыбаясь...

А если от нас уходит
Тот, кто всего дороже.
Мы чувствуем свою слабость,
Мороз пробегает по коже.

Мы знаем, когда уходят -
Уходят туда, где легко.
Но жаль нам себя, одиноких,
И мы ощущаем боль.

А память хранит их заботу
Как преданная собака.
И светят их добрые души
Лучами любви из мрака.


Рецензии
Замечательные стихи! На мой взгляд, Вы,
Оля совершенно точно описали чувства потери
близкого человека. Мысли и эмоции в таком
состоянии понятны.


Виктор Каминский   27.09.2008 21:37     Заявить о нарушении