Порою себя ненавижу я...

Порою себя ненавижу я,
Порой я себя боюсь…
Порой свою морду бесстыжую
Царапнуть до крови хочу.
Порой свои наглые-наглые,
Блестящие зеленью зла,
Порой бесконечно печальные,
Но всё-таки злые глаза
Мне хочется чем-нибудь выколоть;
И вырвать свой глупый язык
За то, что он вещи обидные
Подругам моим говорит.
Порою мне хочется замертво
Упасть и с опавшей листвой
Лежать без гранитного памятника
И гнить во земле сырой.

Порою мне хочется выкинуть
Из ночи ненужные сны…
Порой я хочу себя вылечить
И как-то дожить до весны…

10 октября 2007, Москва


Рецензии