Июнь

Слились в полуденном дуэте
Синь васильков и высоты
Небес, откуда шепчет ветер:
«Лети и ты…»

В дурманной горечи полыни
Порыв пронзительной тоски
Проникнет в грудь и сердце вынет,
И на куски…

И можно снова, как в пятнадцать,
Когда ни страха, ни обид,
И целоваться, и смеяться
Опять навзрыд…


Рецензии