Еще помню

ЗАБЫЛА О ТЕБЕ? СМЕШНО! КОНЕЧНО, НЕТ.
КАК ОБЪЯСНИТЬ СУДЬБЕ, ЧТО В ЖИЗНИ НУЖЕН СВЕТ?
ЧТО БЕЗ ТЕБЯ ДУША, ПОКРЫТА ТЕМНОТОЙ,
ЧТО ТРУДНО МНЕ ВСЕГДА, БЫТЬ МЫСЛЕННО С ТОБОЙ.
МНЕ БЫЛО, ТАК ЛЕГКО ПО-ДЕТСКИ ЖИТЬ ШУТЯ.
НЕ ДУМАТЬ О ЛЮБВИ, НЕ ТРАТИТЬ СЕРДЦЕ ЗРЯ.
НЕ ПОНИМАТЬ, ЧТО ЖИЗНЬ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОСТОЙ.
НЕ ПОЗВОЛЯТЬ ДРУГИМ, СМЕЯТЬСЯ НАДО МНОЙ.
БЫТЬ СТАЛА Я ДРУГОЙ, КАК ВСТРЕТИЛА ТЕБЯ.
МНЕ СЛОЖНО ОБЪЯСНИТЬ, НО ВЫРОСЛО ДИТЯ.
НЕЗНАЛА, ЧТО СО МНОЙ, НО МУЧАЛАСЬ ДУША.
БОЯЛАСЬ ДОПУСТИТЬ, ЧТО ПОЛЮБИЛА Я.
 27.01.2006г.


Рецензии