Разве это имеет значение?

Если ты, не прощаясь, уйдешь
И другое найдешь увлечение,
Если все, что не сказано, - ложь…
Разве это имеет значение?

На земле миллионы чудес
И тропинок, еще неизведанных,
Может, где-то и лучше, чем здесь…
Ни тебе, ни тобою не предана,

Я не жду, не виню, не держу,
От других не прошу отречения,
На прощанье лишь тихо скажу:
«Разве это имеет значение?»

Отдаю тебя воле ветров,
В вечный поиск и вечное странствие,
И не знаю, вернешься ли вновь
Иль вернешь унесенную часть мою?

Просто помни, когда позовет
Глаз твоих неземное свечение,
Будь меж нами хоть тысяча верст,
Разве это имеет значение?


Рецензии
Мне тоже у Вас очень понравилось!!!
Спасибо Вам!!! Красивые стихи.
С уважением,

Марта М.   27.02.2008 21:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.