Хорошо...

Хорошо, что ты не слышишь,
Хорошо, что ты не знаешь,
Хорошо, что ты не видишь,
Как безумно я страдаю;

Хорошо, что ты не дышишь
Ядовито-хлорным смрадом,
И душа не рвётся выше,
Раздроблённая снарядом;

Хорошо, что ты не знаешь,
Что от жизни я устала,
Хорошо, что ты не скажешь:
«Потерпи – начнёшь сначала»;

Хорошо, что ты не веришь
В мою смерть, но – умираю…
Твоя вера не поможет
Мне найти дорогу к раю.

20 сентября 2007, Москва


Рецензии