Дай знак ещё, но понастойчивей

Меня сомнения замучали.
Представь, к примеру, - позвоню
И ты ответишь, в этом случае,
Что я тебе тогда скажу?

А вдруг я всё себе придумала?
Конечно, может и решусь,
Но лучше, милый, помоги ты мне,
Сам позвони, внезапно пусть.

Или кого-то понастойчивей
Пошли, а то я не пойму -
Он - друг иль враг,мне недостаточно
Лишь по намёку одному...


Рецензии