Сон
Он волосы мои тревожил.
Он оставлял мне след на коже,
Как оставляют след ветра.
Он говорил со мной о снах,
О непрочитанных рассказах.
Он был со мной - везде и сразу,
Во все века и времена.
Он вспоминал о прошлых днях:
О том, что было и не будет.
Он говорил со мной о людях,
Не окружающих меня.
И было лето на реке,
И не ветру шуршали листья,
И нам не стоило молиться
Об уходящих налегке.
Он приходил ко мне вчера
И был до боли настоящим.
Он, говорят, приходит к спящим
Из пустоты рассветных трасс.
Свидетельство о публикации №107121101865