Формы небытия

В неизмеримом «никогда»
Ноль – самый совершенный эллипс,
В нем незажженная звезда
Тех песен, что еще не пелись,
Листвы январской нежный шелест,
Никем не обретенный дар,

Реальность замков из песка,
Вседозволение запретов,
Неизлечимая тоска
Никем не созданных сюжетов,
Последний луч немого света,
Попавший в западню зеркал,

В которых изгнанный судья
Приговорил к скитаньям вечным
Безликий призрак слова «я»
В рассветом озаренный вечер,
Где вероятность нашей встречи –
Одна из форм небытия.


Рецензии
Вполне!
Удачи! Сергей

Овчинников Сергей Владимирович 1   28.02.2008 17:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей! Забавно, но стихотворение это посвящалось человеку с таким же именем, как у Вас)

Тонкая   29.02.2008 11:24   Заявить о нарушении