Поклянусь я небу забыть из старого

Поклянусь я небу – забыть

Поклянусь я себе – простить

Поклянусь, что твои глаза….

Нет не буду. Забыть нельзя….


 

Я вдохну аромат цветов,

Мне подаренных не тобой

Поклянусь я забыть любовь…

Нет не буду. На сердце тоской…


 

Сохраню тебя в прошлом

Память стерпит, присыплет раны

Уходи, мой хороший…

Я неволить тебя не стану…

год 2007



 


Рецензии