4. Телефон

Под конец просмотра сериала
Наш телефон звенит.
Она вперед меня успела.
Ну ладно пусть ответит.

Ну да, конечно, ее подруга.
Сейчас все будут обсуждать:
"Король, опять, хапуга,
Все норовит до нитки обобрать

Народ свой нищий, бедный.
Налоги вводит без конца.
С лицом принцесса бледным,
В ссоре с самого утра.

И помериться все не хочет -
Капризы, шалости, скандал"!
В телефон она бормочет.
Когда закончится ее сериал?

Другое дело футбол смотреть,
Хоть огорчаюсь иногда,
Но каждый раз спешу успеть
Быть первым у пульта.

У телефона первым быть,
Наверно, не судьба.
Она быстрей меня бежит,
Не спринтер я.



Продолжение следует!


Рецензии