Антиреклама 6
Мне это,честно, малость надоело...
В моей башке прошел вчерашний хмель,
И с трезвой головой берусь за дело.
Хоть Ванька Ургант все же молоток:
Когда из офиса его уже прогнали,
То наш пострел приперся на каток-
Картина называется-"не ждали..."
И как же дальше он себя повел,
Когда увидел вдруг чужую кралю?
А он ее от хахаля увел,
Да мы бы за такое в морду дали!
Да,Ванька-это истинный пострел-
И ,если бы мне средства позволяли
То он не с Юрою ,а с Белкой б полетел
В высокие космические дали...
Свидетельство о публикации №107121101815
И супермены со штанами,
Что вкусный кушают бетон -
Ужь явно, не хороший тон.
Ангелина Моисеенко 11.12.2007 14:54 Заявить о нарушении