Не говори, что я больная

Не говори, что я больная –
Не скрываю, есть маленько –
Просто родилась такая,
И меня не изменить.

Делать что – пока не знаю,
Но сама приму решенье;
Можешь думать, что больная,
Но не надо говорить…

12 августа 2007, Москва


Рецензии