Мокрая неоромантика

Я стою на небесном мосту Грэйтбридж в самом центре Драгстауна, и блюю чем-то зелёным на пролетающие внизу би-бикмобили, Люси стоит рядом держа в руках туфли, она новенькая недавно переехала из Секс-Сити, работает в моём офисе, я вытянул короткую палочку и первым пригласил её на свидание, в общем, не считая того, что я отравился не свежей морской папайей, а Люси, не прекращая, болтала, и мы то и дело подкладывали экстази друг другу в пиво, которое только что вступило в связь с папаей, и льётся из меня вниз, свидание удалось.
- А ты знаешь, мой дедушка был шерифом Секс-Сити, однажды, во время ежегодного порно-фестиваля он случайно поймал маньяка-инсектофила, и его сделали первым заместителем…
на этом её речь прерывается кусочком папайи и потоком жидкости изо рта, которые не в пример моим обильно текут в воду.
"Она, говорит и говорит, она никогда не останавливается" - проносится у меня в голове, солнце уже садится, мы двое романтично блюём с моста, держась за руки, вдруг она спрашивает меня параллельно извергая сегодняшний романтический ужин, хочу ли я полетать, и резко наклоняется вперёд, мы падаеееееееееееееееееееееееее...
Мы оказываемся под водой, на самом дне, там плавают двенадцатипёрстные змейки, семижабрые рыбки и сорокогрудые электрические скаты; неприемлемая реальность становится непонятной: либо вода так загрязнена отходами, и вся живность – жертвы очередной техногенной катастрофы, либо эта же вода, разбавляя экстази в моём желудке, вызывает причудливые галлюцинации… хотя нет, Люси, кажется, тоже всё это видит: вот мы вместе с ней скачем на винторогом дельфине, миг – и мы погружаемся на самое дно с помощью рыбы-ботинка, нас пожирает и переваривает в своём наружном пузыре медуза-поводырь-слепых… внезапно пространство вокруг меня растворяется… Я прижимаю Люси к своим губам и посылаю в неё добротную порцию блевотины, такую же получаю в ответ, мы выныриваем и весело смеёмся, утка рядом с нами снимает нас на видеокамеру, я лишь часть плёнки в этой большой кассете, моя жизнь – лишь кадр, мгновение, мне обидно, я живу двадцать шесть лет и это всё помещается в один кадр, я бью утку по голове и она превращается в огромного кролика гомосексуала: "Как дела, док?" – говорит он, обсасывая морковку.
- Остуди свой пыл, старый пидар! – вопит Люси и пинает его по голове, так что он начинает вращаться, всё больше и больше, ускоряясь и увеличивая амплитуду; вскоре вся вода в радиусе трёх километров начинает вращаться в безудержном тайфуне, который уносит в неизвестную даль нас с Люси, мост и все би-бикмобили, здание городской асинезаторской службы… Мы ловим водное такси и летим, разрывая пространство, ко мне домой, там мы занимается сексом в кровати, на полу, в душе, на полу, на столе, на полу, на потолке, на телевизоре, на полу, на балконе, к сожалению, на пол уже сил не осталось, я измотан и засыпаю со страшным осознаем того, что через две минуты прозвенит будильник зовущий на работу...


Рецензии