Der suessmahr

- Кончик моего носа погружен в техновлагалище – эта сука, бот медсестричка из кибер-бара, подсыпала мне в пиво хренову насыпь возбуждающих цилиндриков, основным составляющим которых является слюна аргентинской агуава-жабы, а всё остальное – отходы, остающиеся от производства экстази. Заскриптованная сука дрожит и бьётся в экстазе, она кусает резиновые губы керамическими зубами, я мну её силиконовые груди и работаю языком так, будто в него вселился демон Бездны, динамики в её горле надрываются, исторгая крики благодарности и проклятий – раньше надо было думать, а не сыпать мне те цилиндрики в пиво, тем более, что я впервые САМ заплатил за него. «Этот секс – секс счастья, - видится мне текстовое сообщение, - отправь его десяти друзьям и все твои мечты сбудутся, пятнадцати – и человек, которого ты любишь, признается тебе в том, что он пришелец с планеты Буборон, двадцати – и произойдёт нечто, что удивит тебя» - Грёбаный спам, как он уже затрахал, прям как я эту сучку, но всё мне надоело играться в «просто присунь мне», таймер показывает, что у меня ещё две минуты, пора немного украсить это, я открываю консоль своей виртуальной рукой и вывожу параметры «Dicksize» и «Speed» на максимум, теперь я грёбаный бог секса. Критическая доза тестостерона примешивается в мою кровь, и так сгущенную до плотности мёда от цилиндриков, зрачки сужаются так, что глазам становится больно, и они напоминают пару гарцующих сперматозоидов – вот она иллюзия свободы: возможность усилить ощущения посредством внутреннего рабства; в эти четыре с половиной секунды подступающего оргазма мне открываются картины из ноосферы: утопические пейзажи вселенской скорби со статическими картинами сапиенс, застывших в позах агонии с мечущимися по гениталиям сгустками крови… но время заканчивается, и щель моей сегодняшней подруги захлопывается – резкая боль заставляет меня очнуться… И я понимаю, что стою в вагоне метро, мои руки прикованы к столбу, на мне нет одежды, а мой эякулирующий член зажат в тиски дверьми вагона: знаете, это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО больно, но… такой приход стоит и такой боли, и такого разочарования. На дверях была надпись готическим шрифтом: «Поздравляем, вы разослали этот секс двадцати людям. Удивлены?»…


Рецензии