Мы взяли друг от друга все сполна!

Мы взяли друг от друга все сполна
Была и радость мимолетных встреч
И страсти накатившая волна
И губ касаний нежных плеч
И ночи долгожданной тишина

Мы взяли друг от друга все сполна
Но огласил палач свой приговор
Тебе, увы, я больше не нужна
И ни к чему наш долгий разговор

мы взяли друг от друга все сполна
так сбережем былых эмоций строй
тогда светила нам одна луна
ее ты песню пой уже другой…

Мы взяли друг от друга все сполна!


Рецензии
...про "палача" убогая метафора получилась...

Буратино Ярушкин   26.01.2008 15:24     Заявить о нарушении
Спасибо за откровенность! учту...

Наталья Кудряшова   26.01.2008 15:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.