Asia s Reggae

1.

Не ветер бушует над бором,
Не Леший, не Баба-Яга -
Рамзес Кыргындых комсомольцу Егору
Идет выгрызать потроха,
Поскольку под древним, под дубом,
Где песни свистят соловьи,
Егор с Кыргындыха душой и подругой
Ведут диалог о любви.
.............................................

2.
.............................................
Не буря, не землетрясенье -
Визит Кыргындыха жесток:
Зловещая темная тень и
Егора - багром промеж ног.
.............................................

3.
.............................................
А дальше - под древним, под дубом,
Где нежится в кроне луна,
Лежит комсомолец. И мертвые губы
Все шепчут: «Грена...» и «Грена...»


Рецензии