Я иду по твоим следам

Я иду по твоим следам,
А быть может, любовь ведёт.
Оступишься, руку подам...
А вокруг лишь метель метёт.

Серое солнце катится вниз...
В сугробах тонуть... выбор твой.
И опять на пролом, твой каприз...
А я обречен идти за тобой.


Рецензии