Замок на песке
Что может быть столь долговечно,
Сколь он?
У моря брошенный
Ребенком, его воздвигшим,
На волю волн
И ветра.
Оставленный
Под дождём
Безрассудно и беспечно
Замок на песке.
Что может быть столь долговечно?
Быть может, лунный свет иль пение Сирен?
Свидетельство о публикации №107121101735