Я тебя не забуду

part1:
Помнят губы еще твою нежность,
Помнит взгляд озорные глаза.
И любви неземной бесконечность
Помнит сердце, разбитое зря.

Помнит воздух духов ароматы,
Помнит пол шелест тихих шагов.
И о том, как ушла ты когда-то,
Помнит зря, чуть живая любовь.

пр.
Только знай, я тебя не забуду,
Буду снова мечтать, верить в чудо,
Буду жить я одной лишь надеждой,
Верить в то, что ожнажды, как прежде,

Ты ворвешься как вихрь в мою душу,
За собой все преграды разрушив.
И уже, я надеюсь, не будешь
Причинять мне страданья и боль...


part2:
Ты ушла, и весь мир изменился,
В одночасье он стал мне чужим.
Все к чему я когда-то стремился,
Испарилось, ушло вместе с ним.

Я разбит, уничтожен, потерян,
Загнан в угол, как раненый зверь.
Но пока бьется сердце, я верю,
Что пройдет боль от прошлых потерь.

пр.
И ты знай, я тебя не забуду,
Буду снова мечтать, верить в чудо
Буду жить я одной лишь надеждой,
Верить в то, что ожнажды, как прежде,

Ты ворвешься как вихрь в мою душу,
За собой все преграды разрушив.
И уже, я надеюсь, не будешь
Причинять мне страданья и боль...


Рецензии