Мои новые стихи

Мои новые стихи

***
(для Metall Cat: http://www.metallcat.narod.ru)

Прекрасное и нежное создание,
Красой ты покоряешь свет.
Ты нежное очарование,
Твой души прекрасен свет.

Своей строкой -
Ты даришь счастье,
В твоем письме
Ликует кутерьма,
Очарования страсти
Там небывалая игра.

Когда читаю твои строки,
Я вспоминаю в тот же миг
Свои минувшие годы.
Забытой страсти лик...


Ксюше Собчак

Как модно сейчас стихи писать,
Как модно страницы журналов листать,
Говорить о тебе, тебя осуждать,
Бранить, восхвалять и снова ругать.

А вместе с тем забыто одно,
За глянцем обложек не видно оно.
Там скрыта душа, человека душа,
Прекрасна, нежна, добра и сильна.


Валерии

В нежности твоей, я вижу:
Аллегорию чувств,
Любви беспредел.
Если бы все -
Радости полеты
Излить на бумагу
Я бы сумел.

Тогда бы ее не хватило подавно,
Ни строк не хватило б,
Не хватило б чернил.
Так ты нежна, красива, прекрасна
Что тогда бы я слов не находил...


Поэзия...

Вот говорят – поэзия мертва,
Не правда это, говорю я к слову.
Поэзия по прежнему жива!
В сердцах агонию страсти, охмеленных.

И будет дальше жить она,
Грустить, любить и ненавидеть будет,
Пока на свете есть звезда любви,
Горящая в душе ею освещенной.

И будет дальше жить она,
И сколько не пинай поэта,
Не преклонится пред тобой его душа
И муза не покинет тело.

Я всех и каждого благодарю,
Всех тех, кто пишет эти строки,
Читая их душа поет,
И улетает на рассвете.

Еще я тех благодарю,
Кто эти строки напечатал,
Кто ради них пошел на труд,
Чтобы увидел их читатель.

Вот говорят – поэзия мертва,
Не правда это, говорю я к слову.
Поэзия по прежнему жива!
В сердцах агонию страсти, охмеленных.



Моей музе

Ты нежна, мила и прекрасна,
Божий свет, ты в темную ночь.
Та, что встретил как-то случайно,
Та, которая осталась со мной.

Помню все наши мгновенья,
Помню поцелуй под луной,
Нежности, помню я тоже,
И ночь проведенную наедине.

Помню.. И где бы я ни был,
Куда б не вела дорога моя,
Другим не заметно снаружи,
Кусочек во мне тебя.

Что б я дальше не делал,
В каждой строке и звоне струны,
В каждом расчете формул,
Между строк написано – ты!


Рецензии