Рождены под одним с тобой небом...

Рождены под одним с тобой небом
И живём по одним законам;
Друг за другом идём следом,
На двоих один крест и корона.

Даже солнце одно над нами –
Одинаково светит нам
И такими родными лучами
Нежно гладит по волосам…

Одинаково больно было,
Одинаково страшно – да…
Ты и я – каждая любима,
Но душой всё равно одна.

В венах кровь одинаково красная,
Яд сердца одинаково жжёт…
Наша жизнь – бесконечно напрасная,
И бессмысленно быстро пройдёт…

21 июня 2007, Москва


Рецензии