Хрупкость мира
(Работа автора стр.)
Хрупкость линий и цвета,
Неустойчивый ритм.
Звук теряется где-то
И уходит в эфир.
Мир бывает похожим
На хрусталь и вулкан:
То искрит, то тревожит,
То роняет обман.
Неустойчивость, хрупкость,
Многогранность и треск,
Одномерность и мутность,
Лучезарность и блеск.
Так устроены судьбы,
Что живут суетой,
Толчеей, многолюдьем,
Дружбой, ссорой, тоской...
В мире трутся и рвутся,
Возрождаются вновь,
Оставляя повсюду
Веру, боль и любовь.
Злу бы корни подрезать,
Не смогло чтоб расти.
А добру бы безмерный
Дать свой путь обрести.
2007
Свидетельство о публикации №107121101689
Сергей Тет 25.12.2007 20:02 Заявить о нарушении
Созвучие - всегда ценно. Благодарю. Заглядывай.
С теплом,
Ната Толина 26.12.2007 23:54 Заявить о нарушении